E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

LV全球上封面

     周迅穿LV (Louis Vuitton) 2011春夏礼服裙登《时尚先生》2011年6月号封面,着亵服扮性感女大佬。每年的六月女人特刊,《时尚先生》都爱让读者面前一亮,去年把范冰冰cosplay成各种男英雄形象,今年请到的是周迅为其拍摄封面大片。

  前段时间在上时尚封面的大牌出镜率最高确当属PRADA 2011春夏时装!PRADA是今年绝对的大赢家。短时间内中国三大刊封面《时尚先生》、《时尚芭莎》《时尚COSMO》都被LV (Louis Vuitton) 2011春夏女装抢占了最好封面位置。从国外到海内杂志几乎攘括了48本一线杂志封面,在印象中,好像BALMAIN的小金裙撞下过如斯灿烂的记实。 LV是否有意要破PRADA纪录呢?让我们一同期待吧。 近期,周迅身穿LV (Louis Vuitton) 2011春夏首登《时尚先生》。

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » LV全球上封面

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们