E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

Prada走向分析

在一个多月前,奢侈品零售商Prada的股票已经对打17%自公司在香港首次公开发行(IPO)就超越了恒生指数。现在交易的股票是评估当前收入的26.5倍,有显著高于行业平均水平的20倍的收入。

但是一些分析家说股票仍然具有一定的吸引力。

“无论是贵重与否取决于你如何看待它,”弗朗西斯说纶、董事Lyncean控股。“如果你购买它的亚洲的成长故事,那么这就不贵。看看有多少人在商店外排队。”

2014年PRADA计划开的店面两倍多都在中国,将近50年,来自中国的需求提高富裕帮助该公司提高了150%的利润,比去年增加3.63亿美元,Prada预测在今年上半年独自一人就可能达到2.14亿美元的利润。

本月早些时候,普拉达的分配选择行使,推动了它的具体数目以24.6亿美元在香港上市。

“普拉达是昂贵的,但是人们愿意支付保险费。就像其行李吧,”说艾尔文张曼玉,副主任审慎的经纪服务。

但长说他会喜欢另一个最近上市,车站,如果他米兰来选择一股买。“欧洲的经济不稳定的多债务危机。作为Prada的国内市场,这将严重影响公司业绩。

另一方面,米兰站是一种土生土长的品牌,其业务是以香港富有的当地人为主。本公司主要销售二手手袋喜欢香奈儿、赫耳墨斯,其股价已经急速上升超过31%,因为他们的初次登场。

零售商还计划在接下来的两年向大陆开放24家商店。

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » Prada走向分析

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们