E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

《欲望都市》里的手袋

随着电视剧,电影《欲望都市》时尚就有了自己的生命,几乎像个字符。让我们来看看其中一些手袋我们在SATC电影看到的。

世界各地的Fashionistas正在谈论艾菲尔铁塔口袋,嘉莉(莎拉·杰西卡·帕克)装载在一些电影的第一个场景。在这场系列战,嘉莉还跟着她的情人,亚历山大Petrovsky了米克黑尔Baryshnikov去巴黎。因此,埃菲尔铁塔包被选为一种布满了这份浪漫。

艾菲尔铁塔是由加州袋设计师汤米设计。这包是用调羹,完成了硬件和装饰都有成千上万的晶体。这不是我们第一次看过凯莉与提米伍兹袋。如果你还记得那个集在她提着一大袋的形状像一匹马的头,那是另一个汤米的设计。

你想要你自己的艾菲尔铁塔袋就像卡丽·布莱德肖的吗?嗯,它不会便宜。埃菲尔铁塔是修饰袋,其中大约有6300名施华洛世奇水晶,是3000美元。如果你的预算,你可以得到这个袋子没有晶体为450美元。

不要期望太多而言,可容纳多少袋。你会是幸运的,适合口红和你的钥匙在里面。但是,因为大多数的欲望都市时尚,这个包不是专为功能。

整个系列、手袋是站在最前列。在其中一集,萨曼塔(金•坎特拉尔)确实想要一个红色的爱马仕Birkin包,愿意做任何事来得到它。一个真正的等待名单Birkin(节目),在现实生活中可达两年,耗资超过5000美元。萨曼塔使用刘玉玲的名字去垂涎已久的袋子。虽然她的计划事与愿违,全世界的妇女将必然联系!

回到电影场景,让我们来看看其中一些许多华丽的、美妙的袋子,你会喜欢上这部电影。

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » 《欲望都市》里的手袋

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们