E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

Louis Vuitton 秀

Louis Vuitton秀连贯性要少很多,与他在纽约时集合的曼妙相比,但其混乱达到了目的。有近60人在展示服装,伴随着12骄奢淫逸模型身着塑料护士制服,护士帽上的字母连起来赫然是Louis vitton12个字母,很有创意。 灵感来源于太子先生的纸浆小说封面画。在某个时刻(也许是装备第13号,条纹,卡通色的顶部和裙子的胸针和纯粹的尼龙手套),你的大脑进入感官超负荷。

法国藏品,这与一个安静,万人空巷,截至周日晚由美国设计师Ralph Rucci显示,已经疯狂刺激 – 乐趣,滥交,过度紧张,激起再次辉煌。其中有形的想法,他们生产的透明度和透明度的幻想,大胆的花香和单色阴影的照片,见顶或圆肩,强烈的色彩和观看角度的调试。

上周日的Alber Elbaz的Lanvin的显示高超的信心巡游,褶的卡其色和关闭白色棉花,表达了他的现代主义的信仰的礼服。集合的主要动力是一件衣服,一个茧,这是聚集在丝绸或棉的偏见褶和腰部的束带。有时,轻配套的外衣。然而巴兹先生可以很容易地传达液外观与黑色亮片礼服同样的态度。

当你看到巴兹先生谈到他的客户,同时还推动了新的方向和他的手艺,他开始看起来圣罗兰他的时间越来越多。 ,手段之一,他的变化是周到,贴心的,如果他有他的客户“衣柜的知识,并给他们什么他们没有。这个赛季,他提供了一个黑色的丝质铅笔裙,白色棉衬衫,背下来的皱褶喷射所示,和一些可爱的充气caftans以鲜艳的黄色或凯利绿丝。

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » Louis Vuitton 秀

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们