E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

麦当娜的LV包宣传照

50对岁的麦当娜向人们证明了她的不老的新精彩,让人眼花缭乱的图片,性感如她加上LV手袋,完美无瑕。

流行的女王,上个月离婚,表现出她的前夫只是他失踪的一系列性感设计师标签。

她穿过的一双网眼穿紧身衣,杀手细高跟鞋与电动orange-feathered裙,省一个闷热的假扮她罢工踢她的一个uber-toned销子在空气同时举办一个崭新的LV包从春/夏’ 09收藏。

在另一个被刮断的劈啪声,风格变色龙放松的一家咖啡馆里的椅子和展示一个“时尚”构成的一个华丽的剪裁外套。

瑜伽是狂热的,谁有著名的可塑的能力在舞台上,拍的照片,在一个烟熏的法国小餐馆是史蒂文-笛鲷刘振前曾与她1992年出版的电影中的一个场景。

super-sexy的广告被认为是在650万年的超级巨星£打进一球。

Mother-of-three麦当娜,与英国电影导演盖在11月离婚,Marc雅克布,创意总监在路易威登,因为他“吹走她的巴黎音乐会”。

她现在在阿根廷开始拉丁美洲部分世界巡回赛,12年的比赛后,这个国家的前第一艾娃·贝隆轰动因影片《贝隆夫人》获得。

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » 麦当娜的LV包宣传照

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们