E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

PRADA的最新零售策略

一些分析人士质疑Prada最新的零售策略。从市场营销的角度来看,不难看出其中的不妥之处,但是其发展方向还是可取的。“这很容易增加这些次要的线条和第三标签,但是别忘了古奇在80年代的经验教训。”以撒说:“Lagnado,总统的战术零售解决方案,一个市场研究公司。“当你的秘书开始换上一种衍生工具的标签,如果你是一个执行摩根史坦利,你真的想要吗?拉尔夫能逃得过,但我不确定是否已经没有了开销.”这个观点看似犀利,但是却有独到之处,PRADA这次的零售策略给这些分析家们带来了热议话题。

PRADA高层说:“这可能是一个他们触摸迟到美国市场的机遇。他们主要集中在其国际扩张,他们透漏主要是在北部市场.”

先生Bertelli透露Prada遭受损失33%在一些亚洲部分地区,但是这些已经被日本市场抵消收益,日本人少出游,购买更多在家里。

亚洲市场一直是奢侈商品瞄准的市场,能否在这里打开销路,对他们整个业绩来说是非常重要的。

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » PRADA的最新零售策略

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们