E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

古奇的新设计师

        从前,古奇是黑色的,黑色紧身的但是时代和设计师都发生了变化,而且最新古奇女孩进城把时间都花在逛街。

        设计师的门已经转变,自从古奇明星设计师汤姆福特去年走了以后,春/夏显示第一个槭所创作的作品,以前在佛罗伦萨的房子的配件线。

        “这是美妙的工作从一开始就从事一个图像的采集直到尽头,让这一切都一致,从之前说的配件到衣服,” 槭说。

        从那一刻开始,fashionistas挤在台上表演,有一个不一样的感受。别处是黑漆的,只有原处的抛光木制地板闪闪发亮。

        当音乐开始响起,一些经典古奇块构建到舞台上,紧身的黑烟的裤子加上盒子的外套,还有那帽子配对袖子卷起的肩膀。但是看到新的古奇的外观衣让人回想起灿烂花朵,以及在一系列的五彩衬上使用打印的帆布手袋。

        从那时起,看着台上穿着樱红色和翠绿拖地晚礼服r edolent或花哨的Hepburn-era好莱坞,凯瑟琳了解到明年的主要流行趋势是高腰带。

        “你的性感是古奇的DNA,但也许我解释有不同的看法,作为一个女人,知道女人这一代的时尚,”槭说。对此观众的反应褒贬不一。

        美国时尚评论家把它轰下来“不是一个非常吉祥的开始”,而罗恩Frasch副主席的美国零售商场萨克斯第五大道更热情,表示说“他们是可爱的衣服,古琦侵略性仍在,但这是软的”。

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » 古奇的新设计师

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们