E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

LV路易威登艺术家的展览

时尚只是广大艺术其中的一部分。公司专注于各种形式的推广艺术,路易威登主持当地艺术家卡斯特罗的新画“地球元素”在艺术展厅展示。

这个展览明天将向公众开放展示卡斯特罗的原件及其新的绘画。此后卡斯特罗说:“这表明Edouard的总经理,Faure路易威登关岛、塞班岛和菲律宾。

卡斯特罗的作品比较抽象,都是一些需要思考的复杂的历史——它的颜色更加给人这样的感觉,人们仿佛看到关岛的过去。Faure感兴趣卡斯特罗的艺术特色展品,它有利于CAHA学徒计划,主人通过眼睛看到他的艺术表现在《看到关岛》中。”

“瑞克是一位土生土长的查莫罗语艺术家,卡斯特罗已经复活了北部关岛沙滩的故乡”Faure说。“他利用他的回忆,美丽的海岛环境产生表现主义抽象绘画。”

卡斯特罗运用他的能力和技巧来表达他的回忆,他通过他的艺术来体现对公司的欲望,一次来促进素质艺术,Faure说。

“这(CAHA大师)是创始于学徒计划,旨在确保四月查莫罗语文化的保存和为了下一代工艺,”他说。“Savoir-faire、知识和技巧的房子,路易威登的用心了155多年了。

根据Faure讲述,这已经不是公司第一次获得卡斯特罗的展览会了。

“这是艺术的一部分,我们致力于用艺术推广品牌,”他说。“我们是幸运的,自2007年以来我们才能够举办不同类型的展览,从本地居民和旅游消费者处获得了巨大的积极反馈。”

卡斯特罗的画将可以购买。价格将基于尺寸和意义,Faure说。

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » LV路易威登艺术家的展览

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们