E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

古琦销售业绩不断上升

    荷兰阿姆斯特丹消息——奢侈品制造商古奇是乐观的,在关键的第四季度星期五报导说上升了17%,第三季度的运营收入后其昂贵的购物者皮革手袋抢购一空。

        “我们仍然感觉第四季度表现突出,我相信其余时间我们也会取得优异的成绩”,多梅内克·德唯一首席执行官在一份声明中说。

        第三季度的业绩利息、税项与摊销前(EBITA)是9090万欧元(1.121亿美元)与前一年的7770万稍短,分析家调查一致通过。销售额上升了12.8%,持续的对6.95亿欧元货币基础上,在3个月至10月底。

        “标志性的链horse-bit手提包以及引人入胜的秋天成衣收集进入古奇商店和在世界范围内产生强大的销售,德说他将离开唯一公司随着顶尖设计师汤姆福特的到来。

        “复活节圣罗伦的时尚和配件企业继续在这个季度亏损。然而,我们努力重建的高端品牌的豪华正在产生结果,”他说。

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » 古琦销售业绩不断上升

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们