E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

哈罗德百货的LV包

      今天早晨在哈罗德百货公司数以百计的热切的购物者在外面排起了队,为了能够得到找到一份设计师的手袋,在这里似乎瞥见《绝望主妇》中的明星伊娃·朗格利亚。

        在第一线冬季销售是敏锐的bargain-hunter Ria Yamagucki,24岁,从维多利亚来到伦敦,5点他来到了店里准备等待着上午9点开门。

        “我希望我能买一些Lv袋为我和我的妈妈,”她说。

        “我就看看衣服,但这是我想要的设计师配件。”Turi,41岁的Okumaagba从肯特郡旅行到哈罗德百货公司,大约在早上五点到达。“我来是为了哈罗德百货公司一年一次的销售,让我可以得到一个设计师的手提包,”她说。

        “我真的想要一个古奇或者柏帛丽包,也许有些鞋子。”她说,今天比去年同期相比,人更多了。“我从来都没有能到目前为止的位置,今天很早就在排队了,去年的这个时候还在后面呢,”她说。

        另一个购物者,杰奎琳·萨,今年38岁,从南肯辛顿来到伦敦,站在一条线上等待一个新的古奇手提包。

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » 哈罗德百货的LV包

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们