E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

黑色女王爱马仕铂金包

   从赛季开始的时候我一直在寻找完美的夏季手袋。我并不挑剔,我想我只是从来没有在正确的地点,正确的时间遇到过真正让我倾心的包罢了。你瞧,八月中(现在到哪里去! ?),夏天,我终于找到它——在金Kardashian的手臂上安稳高雅的展示着自己,像一个穿着黑色礼服的女王,奢华透着不可逼视的异样神采。这件黑色的爱马仕铂金包是光彩夺目的。我最喜欢的东西呢?它是简单和复杂的,并且可以一年四季都使用!但是只有一个问题——这一个将花掉数万美元。

        那么什么是一个我想要的手袋呢?出发去寻找相似的包,当然会比真正的要便宜很多!看看这些黑包标价300美元。

        Deena奥兹的书包和多拉链($ 69)和萨皮挎包($ 198)从城市Outfitters已经足够大,可以带任何你可能需要的。

        有时,简单是真是太漂亮了。这个阅兵式的Planetes色调的周转($ 168,nordstrom.com)是十全十美的包,白天或晚上使用皆可。

        当然,我们不能忘记爱马仕的铂金包,但是不得不让我失望,因为它太贵了,是我接受不起的。这些跨国的手袋可能就是一个加于一身的需要。

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » 黑色女王爱马仕铂金包

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们