E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

古琦第三大奢侈品品牌

       Gucci股份公司是世界上第三奢侈商品大品牌,仅在LVMH以及Richemont之后,交易在68.95欧元高出古琦0.2个百分点。集团净利润为5310万欧元,反映出与去年的5300万财政收入大幅下降,在十月份古奇使网络回购股份。

        古琦内有零售额增长11.4%之后,在11月增长12.0%,第三季度加速到21.6%,这在12月1 – 14时期。

        这是有名的皮包体育词的首字母Guccio古琦、创立公司于1923年在佛罗伦萨。古奇也拥有尤夫斯·圣罗伦,塞尔吉奥·罗西,Boucheron,亚历山大,Bottega Veneta麦坤和Balenciaga Stella McCartney等品牌。

        尤夫斯·圣罗伦损失时尚加宽到2070万,虽然YSL Beaute有较高的营业收入费用摊销和重组前3500万和去年的价格是3410万美元。

        由于全球经济下滑公司遭受像其它竞争对手一样的销售下降,非典疫情和伊拉克战争。日本和美国的游客,尤其是,占绝大多数都花在奢侈品上。

        第四节的最关键的因素是传统上由集团利润和超过全年EBITA3 3.05亿欧元。但是9个月的累积EBITA为2003只是1.235亿年至今为止在第一和第二季度很弱。

        古琦拥有法国零售商Pinault-Printemps-Redoute百分之三的股份,在2004年3月古奇准备买剩余的股票。股票已经下跌了百分之七,今年迄今为止,欧洲cyclicals DJ Stoxx指标先进了。

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » 古琦第三大奢侈品品牌

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们