E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

LV老板无奈迁址

     在1999年杰弗里开了一个时尚LV专卖店在曼哈顿的肉类包装区。在那些日子里,他说,邻居们是“非法的”。

        “有肉和血和气味,”48岁的Kalinsky在电话采访中说:“这很明显不是一个好的地方。”

        杰弗里的专卖店附近有一个包装工厂屠宰厂和一个肉类联合加工厂,毗邻一个区域别致的餐厅和时尚闻名的商店和俱乐部。现在流行抬高地租。

         英国设计师Stella McCartney说,一个长期的房客卖2345美元和995美元的羊毛外套斜纹织物袋和手提袋,他不得不迁移商店,他的东西是奢侈品,在这里因为地理环境的因素,人流量不是很大。繁华的地方离这里还有一段距离。

        这里是孤独的,只有这两个屠宰场靠近她。在2002年晚些时候搬离了此处。去了苏荷去。

        “租金已经通过了申请,”罗伯特突尼斯,副主席在经纪Colliers国际在纽约,在电话采访中说:”有相当数量的租户,也表示,他们是潜在的离开。这是西方畅销的第十四大街,它是一条主要地区的零售。它叫震中,如果你愿意。”

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » LV老板无奈迁址

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们