E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

LV推出新款包

八月传统上被称为鬼月,可怕对于现在的八月来说显得如此的遥远。人们对这样的八月并不表现为恐怖,而是当作一种娱乐的节日。学校可能会组织化妆晚会,家庭可能会举办一个小型的Party。

        人们期待什么,就像情人节人们看到了LV推出的红色系列爱心手袋。这个时候这些时尚狂人也希望推出新款手袋一饱眼福。当然最主要的是买来使用,逛街,引来注意力,效果就达到了。

        两个星期前并没有如愿的看到LV或者古奇这样的大品牌推出什么惊喜的设计。反倒是在聚会上看到了新款的手表和服装。

        这些并不是出自明设计师之手。全部都是同学的作品。她喜欢设计,希望有一天可以进入LV、香奈儿这样的大品牌当设计师。我想这不仅仅是她一个人的梦想,而是所有从事服装设计这个行业的共同目标。

        她设计了反映8月主题的手袋在几天前,并让我们欣赏。黑色的手袋上一双血淋淋的白色手掌正在挣扎,墓碑形状的结构,让人毛骨悚然。的确符合这个主题。我想就算是LV的设计师在此也不得不甘拜下风。因为真是糟糕透了,让人不忍心去看。

        我们不想打击这个如此用功的孩子,只能说很好,很适合你用。这是一个极端的改造,谁看到都会皱眉的那种设计。我不知道希不希望她能成为LV的顶级设计师了,因为我怕会对LV包今后的发展带来副作用。

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » LV推出新款包

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们