E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

LV首席设计师

      当巩俐站在LV首席设计师身旁的时候,真是羡煞旁人,如果自己可以和当今时尚界的功臣拍张照也是美滋滋的。可是有这种机会的人很少,就像我不会想些不切实际的事情,每个人都有不同的想法。

        我的想法就是与即将成功的设计师合影……

        桑姆的时尚学校即将到来红十字会50周年庆典,我们将组织一个特别的时装表演为即将毕业的学生。设计专业的学生为设计者,为年轻的人设计服装、箱包、配饰,我们都非常兴奋,期待这一天的到来。

        9月22日将展示美丽、时尚和慈善晚会。在这里会出现2011年度最佳穿着女人奖,此次活动在黎萨马卡蒂香格里拉饭店举行。这个一年一度的全球筹集资金支持菲律宾癌症公益事业。

        虽然没有顶级设计师的加盟,但是足以撑起一片天。出席这次回忆的不乏商界名流,社会名人和设计师。这个全球性质的公益事业得到全球人们的支持和关注。不少人都会尽自己最大的努力帮助癌症患者,这样的世界同样充满爱。

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » LV首席设计师

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们