E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

雨中香奈儿钱包的重要性

 狂风撕裂了滚滚乌云,闪电带着刺眼的光芒劈开了天际。

  滚滚雷声仿佛一面巨大的牛皮鼓在云端轰轰作响,低飞的燕子发出一阵阵叫声,好像在说“要下雨了,要下雨了”,提醒行人,让他们加快回家的脚步。

  我裹了裹衣衫,哆嗦着在街上走着。行人来来回回的跑,晃的头有些晕。脑袋里总想着因为话不投机跟男友吵起来的画面,没来由的叹气,就这么跑出来,连把伞也没有拿,钱包同样落在了家里,让我上哪儿啊。现在对于我来说,最希望看见的就是我那新买的香奈儿钱包出现在我的眼前,那样我就可以去奶茶店喝一杯热奶茶了。自己好可怜,想着有要哭的冲动。

  正在我的泪水在眼里打晃的时候,我被一个人拉住了。回头看见那张熟悉的脸笑看着我。感觉泪水止不住了,啪嗒啪嗒的往下掉,他停止笑,一边帮我擦眼泪一边说“这雨还是喜欢你,直往你脸上流”,我没有回话,他说对不起,然后牵着我的手往家走。我好想是被拖着回去的。当回到家,我看到了柜子上的LV包,很不争气的瞪了这包一眼。平时怎么会忘记拿呢,我是有志气的,如果不是因为没有钱,我怎么会跟他回来呢,最后我像泄了气的皮球窝在沙发里。他就在旁边看着我,眼里含着笑意,我输了,这个时候是最想哭的时候。

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » 雨中香奈儿钱包的重要性

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们