E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

童年的约定-LV

在别人看来,玛丽是一个十足的拜金女。之所以这样认为不是说她有多么的爱财,也不是说她有多么的爱傍大款。只是她赚钱仅仅是为了一个LV包。在那个工资远远供不应求,能解决温饱问题已经很难的情况下,拥有LV包那简直是一种奢侈,是一种遥不可及的梦。但是玛丽却用半年省吃俭用积攒下来的钱买了一款LV包。没人会理解她为什么如此固执,是爱慕虚荣吗?雨后的山上,总是那么神清气爽。玛丽坐在那里,将那个LV包放在一个精美的盒子里。“妹妹,你看到了吗?是你喜欢的那种包包,姐姐给你买来了。”身边的坟墓静静的听着,陪伴着。

还记得那个遥远的童年:“姐姐,你看他们背的的是什么包啊?好漂亮啊,我也好想要呢。”“姐姐会送给你的”。一定,可是她却再也看不见。

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » 童年的约定-LV

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们