E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

两个LV专卖店的不同做法

     从前在街道两面分别有两个LV专卖店,而这两个店生意都很兴隆。一天,一个穷人家的小姑娘看见了橱窗里的一款LV包,想让她奶奶给她买这一款,老奶奶慈祥地对孙女说:“孩子,像我们这种穷人怎么买得起LV包啊?”当时LV是上流社会的象征,只有皇室贵族才可以买得起,穷人是不可能染指的。

        小女孩说:“既然我们没有钱,那么我们可以拿那个旧盘子和他们换啊。”老奶奶同意试一试,于是就进入了第一家商店。

        第一家商店的主人看到后,并不同意交换,因为事物的价值存在严重的偏差,就算老奶奶磨破了嘴皮子求他,他还是不予以理睬。就当商店老板要打发她们走的时候,发现盘子底部有划痕,令他吃惊的是,那是一个纯金的盘子,只是外面黑乎乎的看不出来罢了。但是他太贪婪了,他不动声色,尽量不让二人看出端倪,他打算不花分毫的获取盘子,于是他打算一会在找到她们,用比普通盘子还低的价格把他们打发了。

        这期间,老人带着孙女来到第二家店铺,里面的老板同样发现了这个秘密,并对这个老人说:“您这个是个金盘子,我最好的货也换不来这个价钱。”

        老人大吃一惊,但是发现眼前这个人是个诚实的好人,所以她说老板怎么交换,她都愿意。就这样老板给了老奶奶想要的LV包,并给予了一大笔钱。

        当第一个商店的主人找到这个老人的时候,老人非常愤怒,并告诉他盘子已经卖给了其他人,这个时候,这个人后悔不已。

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » 两个LV专卖店的不同做法

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们