E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

贵族学校拿着LV包上学

  父亲还没有破产的时候,我只是一个懵懂的男孩,在贵族学校学习,天天车接车送,背着学校男孩子块背的LV包,整天帅气的上学帅气的放学。在这个青涩的年纪,还希望自己的容貌可以获取女孩子的青睐。我总以为事情总是往好的方向发展,我的容貌是帅气的,许多女孩子都会跟我在一起,但是我喜欢的女孩却是那样漠然。

  当父亲破产的时候,我转学了,转到镇子里的学校。每天骑着自行车从家里上学,背着十几块钱的书包来来回回。这么一想,这样的书包,比LV包也差不到哪里,能背就好。我认为我是孝顺的,父亲破产后,我连走路吃饭都在寻思着如何能尽自己的微薄力量帮助父亲东山再起。每当看见父亲两鬓的白发,莫名的就会心疼。我努力学习,但是镇子里的学校却没有奖学金,只有印着奖的红本子。有时候,我一度想放弃学业去工作,但是,我这样做父亲会更伤脑筋,我不想他为我操心。

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » 贵族学校拿着LV包上学

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们