E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

剩男剩女的LV,香奈儿手袋

  越来越多的剩男剩女们告诉我们一个真切的事实:早已到结婚年龄的80后,却在闪躲婚姻。

  据统计,剩男剩女大多数都是公司高层或者白领,再或者就是自己有一番作为的成功人士。这不免让我们疑惑,为什么如此成功的人,却成为了剩男剩女呢。

  很多剩女都是时尚漂亮的,她们每个人今天背着LV手袋或者古琦包,明天挎着香奈儿和爱马仕。今天的香水是香奈儿5号,明天可能就是迪奥。这一群用奢侈品保卫的女人,为什么会成为剩女呢,以她们的条件找到好的对象太容易了。

  但是事与愿违,她们对未来老公的要求太高了,最起码工资不可能比她们少,其次是长相,家庭,性格……都是她们考虑的方向,但是她们忘记了,世界之大,这样的男人太少,完美的男人没有一个。

  剩男们面临着婚姻恐惧,他们不敢向女人求婚,仿佛进入了女强的时代,他们的自信反而没有女人多,所以成为了现在的局面。

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » 剩男剩女的LV,香奈儿手袋

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们