E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

米兰时装周GUCCI上演迷醉手袋

  米兰时装周一线超模汇聚于此,感受时尚磅礴气势……

  2012春夏米兰时装周炫花了所有人的眼睛,能够来到这里的不是达官显贵就是时尚潮人,不是影视明星,就是各界名媛,只有你想象不到的,没有你看不到的。

  GUCCI2012春夏女装秀场,设计师弗里达·贾娜妮掌舵,带你进入纸醉金迷的奢华地带,体验奢侈高贵的时尚巅峰。即便是秀场后台也是让人眼花缭乱。

  想拍广告大片吗,LV广告大片的复古奢华;Prada广告大片的冰冷妩媚;香奈儿的性感妖娆……那是巨资打造出来的震撼巨作,那么你也有机会,怎么说?

  来GUCCI秀场,拍摄后台世界名模的一举一动,身着2012春夏女装的超级名模,涂着魅惑烟熏妆,即使是自然状态下的一颦一笑,拍个照片都堪比广告大片。

  高于一切的姿态,魅惑天成,冰冷的面容,展现超震撼效果,什么是高贵,什么是奢华,看到之后,就会明白。这就是顶级奢华品牌带来的奇迹,请来斯妮佳娜·奥诺普卡 (Snejana Onopka) 和阿比丽 (Abbey Lee Kershaw)等超级名模坐镇,在这挥金如土的世界,看到后才知道什么是奢华,什么才是古人说到的“纸醉金迷”的世界。

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » 米兰时装周GUCCI上演迷醉手袋

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们