E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

《杜拉拉升职记》白领潜规则-LV女包

    记得刚工作的时候看《杜拉拉升职记》,我对在世界五百强公司工作的姐姐发出质疑:“这本书也太夸张了吧,五百强都这样?”老姐抓过书随手翻了几页冷笑道:“我们公司的生活比这本书里写的还要丰富多彩,等时间充裕的时候,我也写本书,让你借鉴借鉴。”

  每天姐姐衣着光鲜的上班,一天一身衣服,一星期换一款LV包,不化妆不出门,等所有伪装全部穿上的时候,她才会对着公司驶去。里面的明争暗斗我不清楚,但是看到姐姐吃多少都不长肉的时候,我知道她心里很难受,这都是因为整天烦忧,而我却恰恰相反。我姐姐这时候就会冒出一句惊人话语“傻人有傻福”。

  她告诉我进入公司后或多或少都会遇到各种问题,和形形色色的人打交道,和人相处时间如何保持适当的距离……这些都是课堂中学不来的,需要自己在社会中摸索,这里可能会摔倒流血,但是这些都是你步入成功的一个过程一段经历。

  别人说我和姐姐差别太大,当然说我比不上姐姐,我没有那么多衣服,没有多款LV手袋,没有姐姐的才貌,有时候我很沮丧,但是姐姐却说:“我很羡慕你现在的生活,好好把握!”

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » 《杜拉拉升职记》白领潜规则-LV女包

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们