E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

路易威登在米兰开专门订制服务-LV男包、LV女包

“在米兰,他们庆祝过去时尚品牌的成功,展现出对未来时尚的盼望与信心。结果是美丽的,”哈里特·沃克说:“上周,在米兰通过Montenapoleone,路易威登商店开放了,人们聚集在公共纪念碑。”

在里面,是无与伦比的时尚,穿衣从头到脚的品牌秋天/冬天收集,价值£10000一只的手表,用户定制专门手提包服务,选择不同敏感的皮革,例如鳄鱼和鸵鸟皮。为什么路易威登决定在米兰开这种专门的服务呢,因为这是一个矛盾的城市,这是一个奢华的城市,这是一个追求时尚的城市,在这样的城市中,永远存在客服。

米兰追求这样的生活方式,奢侈是必要的,人们对时尚的态度也是热烈的,是因为米兰时装周的缘故吗,还是因为米兰是一个时尚之都,这里的人都被不同程度的熏陶感染了。

而且意大利还许多的奢侈品牌,可以跟法国媲美,能够有这样的赞誉,米兰的人也是认可的,因为时尚已经在这座城市根深蒂固了。

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » 路易威登在米兰开专门订制服务-LV男包、LV女包

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们