E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

对gucci产生了巨大的影响

   在罗马,Gucci创意总监工作室里保持一条丝巾FridaGiannini品牌的植物模式。

    自从她在2002年继前设计师汤姆福特加入了意大利gucci的房子,她将希望带给我GUCCI,她的创意是缤纷的,微妙地开花的主题,最初在1966年创造的公主恩典。“我从来就没有勇气向汤姆建议,因为我怕会被取消,汤姆说,注意到FridaGiannini甜蜜的植物印刷品的调查,这样的衣服穿丁字裤会很有魅力,GUCCI是福特的,从某种角度来说,是福特给了古奇第二次生命。

    在2003年,当她接管掌舵,首先在她的脑海里被重新设计的是植物群。“我想要做一些配件,那是非常性感,师女性更精致,而不是磨料的性感的90年代,”她说。“对我来说,就是愚蠢,竟然只是重复同样的事情像汤姆福特那样,因为我是一个不同的设计师。我是一个女人,他是一个男人。这是另一个时代。一切都是不同的。”保存在她的工作室,在那里她有时穿它,围巾是她的战斗的奖杯。

    如果说是设计师汤姆福特拯救了GUCCI,那么带GUCCI走到今天这个超然地位的人却是FridaGiannini,不同的两个人,对古奇产生了巨大的影响,如果这部分要载入史册,那么这两个人的名字必不可少。

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » 对gucci产生了巨大的影响

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们