E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

字母组合LV诠释经典之作-LV包包

 arcelle先生首次进军时尚界,将时装、行李和皮具时尚展现的淋漓尽致,一举成名的同时扩大了LV品牌的名气。在1996年公司在当年庆祝其经典的字母组合模式,当设计师,Azzedine Alaia薇薇安-魏斯伍德被邀请去重新诠释字母组合在他们的个人风格中的位置。

  两年后,一个服装收藏了,他的机智,以及雅各布斯先生的魅力是显而易见的,在这个博物馆展出,其中包括毛皮袋,与著名的标志;无形,收藏和著名的时装,橡胶的混合物,灵感来源于护士2006年绘画艺术家理查德·王子。

  “这是事情的一个附件,”先生雅各布斯说的碎片拿出的档案。而设计师女士隆重,穿着白色连衣裙,花边Marc雅各布斯说她可以记得每一段跌入跑道。

  才华横溢说的就是这样的人,在不同的领域有不同的作为;今天时尚界有雅各布斯这样的人才,明天新一代的时尚大军即将到达,谁能够成为这代领衔的人物,那就要看自己的思想是否足够承担得起这个项目。

  不是每个设计师都可以入驻路易威登的,不同的人有不同的机遇;不同的道路有不同的人生,只要你好好把握,也许你会周如威登的时尚殿堂。

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » 字母组合LV诠释经典之作-LV包包

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们