E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

古奇时装屋的无限惊喜,新款GUCCI女包

     古奇柔软的和非结构化的“无业游民袋”以其独特的风格是通用携带、作者塞缪尔·贝克特莉斯·泰勒和演员彼得卖家。

  另一个非常吃香的经典moccasin创作与horsebit硬件细节。在1962年,这双著名的鞋子在纽约收藏成为纽约大都会艺术博物馆的展品。

  品牌已经历了很多从那时起的一个亮点是领导和创造力的多米尼克·德独家和90年代的汤姆福特。现在有创造性的方向的Gucci helmed颇似槭的。

  周年庆祝活动不仅仅是一个一次性的事件,但连续的庆祝活动,贯穿全年。其中之一是最近打开古奇博物馆在意大利的佛罗伦萨。显示的收藏品包括罕见的碎片,re-acquire古奇已经能够为其档案通过佳士得古奇收集器的服务。

  与此同时,一本书包括文章和图片改编自世界各地的房子的起源,叙述和创新的身份,罕见了。

  想表达敬意,工艺和材料图标豪华的房子已成为知名的产业,槭解在新闻发布会上释道。

  “中每项集讲述一个故事,代表着一个章叙述房子内部丰富的历史。”

  收集新商标,随身携带一个1921,g .古奇费伦泽邮票上出现在配件,带扣和印刷在金属旅行标签。介绍了1921年的集包括特别版的新竹、新成龙,和Horsebit链手袋、选用高等鳄鱼皮制作而成,牛犊深棕色、粉红色、卡其色,樱桃和深绿色。

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » 古奇时装屋的无限惊喜,新款GUCCI女包

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们