E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

奢侈品帝国时尚女性的最爱-古奇女包

    什么是奢侈品,爱马仕、LV、香奈儿、古奇还是普拉达,哦,你是对的,他们就是奢侈品的帝国,奢侈品的代名词。你喜欢LV手袋,她喜欢普拉达的水晶鞋,你推崇香奈儿的凯撒大帝卡尔-拉格费尔德,她喜欢LV的掌舵马克-雅各布斯,到底谁是时尚的王者,他和他的爱好者总会你争我夺。

  时尚人儿不用如此争夺,一面损坏自己的时尚形象,既然人们喜爱,那么就有喜爱的理由。马克虽然是男儿身,但是深知女性的需要,他甚至认为自己就是一个女人,他从这个角度向大家诠释了时尚女性的真谛,我喜欢他,崇拜他,只因为他内心深处对时尚的热爱!

  卡尔-拉格费尔德,一位资深的时尚家,他有他对时尚的理解,他知道时尚的含义,他很好的描绘出来,形成实体,成为时尚,什么是时尚界的凯撒大帝,这个称呼不是一般人可以拥有的,凯撒大帝是怎样的人物啊,可是他这样得到了,受到时尚界的尊崇。

  帝王级的人物,时尚的探索者,在无尽的黑暗中寻找时尚的踪影,带给人们时尚的观念,时尚的世界,他们是时尚界不可多得的人才。

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » 奢侈品帝国时尚女性的最爱-古奇女包

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们