E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

好莱坞爱上路易威登-LV官网

 在法国巴黎那些爱设计HOLLYWOOD-Celebrities路易威登旗舰店广泛被认可。各界名人,如蕾哈娜和帕里斯·希尔顿在香榭丽舍购物商店,根据低压的员工。排长队的旗舰店已经进入,一些购买和其他的只是来浏览四级商店。其他一些名人,他们热爱的LV的产品,例如:麦当娜路易威登、安吉丽娜·茱丽、杰西卡·辛普森、米雷·塞勒斯、碧昂斯、卡梅隆·迪亚兹和希拉蕊达夫。

  路易威登时装表演的巴黎时装周,在几周前fashionistas充满名人。提名出席的有雷卡米拉,葡萄牙Meester有Furtado歌手奈和黛塔·范·提思推出。有许多商店的老板从香榭丽舍雨果,卡丝芙兰,但没有一个人有等候线路易威登甚至在雨中与一个标准用绳索线分地图。在顶楼画廊展示艺术展览,改变一个有趣的艺术展览,直到发生在10月22日巴黎取名为“拳击和星星。”

  罗恩Galella摄影记者,有35他的标志性的照片上,展示了当代:在巴黎。他的摄影作品不仅捕捉到它的美丽和魅力的无数的星星often-difficult条件,尽管罗恩Galella不得不忍受。你会看到“猫王”埃尔维斯·普雷斯利的照片,杰奎琳·肯尼迪,奥纳西斯,Bardot、理查德·伯顿,罗伯特·雷德福自导自演,米克·贾格尔,罗伯特•德•尼罗,安迪沃荷,阿尔·帕仙诺和马龙·白兰度就不一一列举。罗恩Galella被认为是世界上最著名的摄影记者。

 

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » 好莱坞爱上路易威登-LV官网

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们