E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

LV带给人们的就是虚荣

事实上我也挺想收购LV的。假如有一天凡客诚品能够很闲的时候,也有良多闲钱,真的可以把这样的公司多收几个,让他们卖跟凡客一样的价钱。 陈年,凡客诚品CEO。 过去我们一讲品牌,都是抬着头看,仰视它们。 谈到这些品牌的设计理念,我自己也想过这个题目。有什么区别啊?
  假如我真的能够收购LV了,就一定会把它卖跟凡客诚品一样的价钱。设计师最初是什么?不就是裁缝吗?开始的时候,一件衣服一件衣服地缝,有大家喜欢的,有顾客喜欢的,总结一下不就是设计理念吗?到后来开店,尤其是现代品牌慢慢有的时候,要夸大一个“我的风格”,要有一个自己的特点吧,这就是设计理念。但是,确实需要金钱堆积起来。题目是,你凭什么乘那么多啊?没道理。

  我读了这么多年书,是真正知道“文化”是如何塑造一个东西的。

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » LV带给人们的就是虚荣

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们