E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

明星的古奇包包

 你去过古奇的时尚殿堂吗?那里是一个富有传奇色彩的地方,你会发现也许那里是时尚女神的居所,充斥着奢华典雅的宫殿,就是古奇所造就的奇迹!

  爬上顶楼,游客获得了极端的古奇遗产。好马具,美丽的马靴和服装的Monegasque骑showjumping公主西奇带领夏洛特挨着坐的冲浪板,古奇自行车古琦(完美thief-bait对于欧洲街)和古奇潜水的护目镜。最好的是最后是Logomania节省空间:无论在什么样的平面double-G monograms你可以想象到,从相对较细微的画布上一个僵硬的银包织锦晚礼服和十分骇人的橙色天鹅绒女衫裤套装陡然从1970年代中出现,冲压double-Gs都贴满了。

  这并不是全部都在那里,虽然:“这一切的事情我做了一个选择,所以我知道仍然有秘密在这座地下室大楼中,许多的事,我想要的工作就是这样的,”槭诉说着。我们能做的只能是等待那些作品出现。

  所有经典的手提包是在晚上华丽出现的,银色化妆包,复古镂空手袋,奢华印花包等等,当你看见走在红地毯上的明星时,你会看到各色各样的手袋,它们出自名品古奇设计师之手,内在价值也值得估量。

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » 明星的古奇包包

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们