E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

学中文的GUCCI

    GUCCI在中国的市场可谓一片大好,年终的销量相比其他国家一直都位于前列。这充分表明了中国的市场价值。

        公司清晰的熟悉到亚太地区将是讲来发展的巨大目标,而这之中的中国又将是骨干国家。比拟当年在拓展日本市场时,花了30年的时间才发展到30家商店的规模。

 

  从进入中国市场以来,现在Gucci在中国的商店数目已经从4家发展到了30家,而这些仅仅是用了5年时间就完成了。假如Gucci品牌拓展成功的话,其母公司Gucci团体旗下的其他品牌,好比Yves Saint Laurent和Bottega Veneta都将在中国大规模发展。

 过去十年,Gucci在中国的销售情况很不错,该公司打算将精品店从顶级一线城市拓展到二三线城市,好比长春、武汉、石家庄等,这也是迎合了日益强盛起来的中国富裕阶层。

         由于业绩的增加,GUCCI不得不让员工们学习中文,来啃掉中国这块大肥肉。

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » 学中文的GUCCI

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们