E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

GUCCI系列精美首饰

Gucci品牌的成衣和皮具在全球赢得了持续的成功后,Gucci在1970年代进行了扩展,推出了瑞士制造手表产品;1997年,Gucci的意大利制造纯银首饰系列上市,两年后,1999年,以18K金制作的精美首饰系列问世。
      刚刚在今年瑞士巴塞尔国际钟表展引来好评无数的U-Play和G-Frame两大最新系列手表,则再次显示Gucci品牌立异与经典并举的精神内涵。 2010年7月,众多Gucci珠宝的经典系列置身于殿堂之内,让人有机会亲自体验到最具Gucci气质的珠宝风貌。 自从1921年由 Gucci创建以来,历久弥新的Gucci品牌传承了独特的时尚风格,在全球产生了广泛的影响力。

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » GUCCI系列精美首饰

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们