E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

GUCCI帅气儿童装

   此次上市的童装系列则以经典款式为主导,如麂皮风衣及皮革biker 外套,衬以女童leggings和男童宽松裤等时尚元素。 品牌历代经典标志渗透渗出着整个系列。汇聚国际着名品牌,尽领潮流之巅。同时也选用印花羊绒,制成连衣装、睡衣、背心、T恤和毛衣。 婴儿系列以经典的蓝色及粉红色为主,并加上淡粉红、亮白、深蓝及红绿衬色。 GUCCI与金鹰内在特质契合的完美体现。 璀璨于南京西路高档时尚核心商圈的上海金鹰国际购物广场,隶属于金鹰商贸团体有限公司。 
     

      婴儿系列提供多款礼品,包括帽子、毛毡及围兜。 Gucci的经典原素被用在配饰上,太阳眼镜及腰带扣均配衬着Gucci logo;而泰迪熊logo则被运用在银饰手链及项链的吊饰上,以及领带上的细节;品牌马衔扣及红绿织带也化身鞋履装饰。 “离奢华很近与糊口不远”,上海金鹰国际购物广场旨在为沪上精英倾力打造一个时尚、奢华、精致的购物广场,将时尚新锐、奢华品质演绎为现代都市达人的糊口立场。产品采用柔软富弹性的平织棉布及缇花网衣布料,恬静而富功能性。 

     精致及工艺精湛的婴儿及童装系列,专为0至24个月的婴儿及2至8岁的儿童设计,当中包括时装及鞋履,以及一系列配饰:围巾、腰带、首饰及太阳眼镜。洋溢Gucci传统马术风格的马衔扣及织带,加上GG标记、Gucci logo及Flora印花,为系列倍添优雅魅力,适合上学、游玩、运动及出席特别场合。作为上货最全的金鹰店,即将在六一儿童节到来前夕,提供应所有节日的小朋友们最酷最炫的着装新体验。

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » GUCCI帅气儿童装

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们