E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

上海lv包

       今年路易威登扩大了它的国际储存在中东地区在阿联酋购物中央”,这是庆祝重新链接伏地魔和迪拜的阿拉伯当代艺术和文化。 ”
         迪拜是一个角色模型的经济和社会的转型,在该地区,并忠实于其先锋精神,它是天然为路易威登发展本身在迪拜,多亏了小店,高水准的成熟和完善的人。阿联酋本身就已经共享很多普通债券与路易威登,以其历史沉湎在阿拉伯语的文化与传统,一个协同结合遗产和我们自己的专长的皮革制品的工艺。上海lv包发展也是非常迅速,是更多的消费者能够得到满足!

        “我们很兴奋在今天站在这里庆祝这种广泛的和完全翻新的豪华空间,但最重要的是,重申我们的婚约的城,迪拜和其公民敬意,同时艺术和文化教育和儿童和支持Chapoulaud-Floquet说:“总统和首席执行官,瓦莱丽路易威登南欧洲。就像路易威登,迪拜体现了相同的价值观的传统和立异,瞻望未来。
        在这个场合路易威登要纳贡给小孩和定义其基本价值开幕式的第一家庭房在路易威登存储和一种特殊的协作和艺术家Nadim谁将展示札旅行的大象,一件艺术品创造的艺术家和一组之间的国际儿童,迪拜的基于过程中产生的一种独特的、情感的少儿艺术车间DUCTAC,阿联酋购物中央”。迪拜是一个区域中,鼓励建筑现代视觉,让创意和立异能自由地跑过街道。 Schaus执行副主席,贸易流动,描述了迪拜作为”,这是一种强盛的市场,布满可能性和视角。自从我们的到来在1997年,我们所接受,我们的客户就是我们阿拉伯语重申我们的婚约热忱但愿通过打开这个翻新的商店。路易威登陆续建造它的新商店同时牢记这价值和倍感荣幸通过一种新的表达它自己的商店,结合奢靡,光与空间。
         1983年的今天,路易威登确立自己在中东地区以开放的第一家店在科威特城。菲利普将那件艺术品的捐赠基金的利益而开始在中东地区。

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » 上海lv包

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们