E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

国际大牌集体升级 LV2.4亿杭州开全球概念店

  继9月1日将开张的万象城1880平方米LV旗舰店之后,明年杭州将再开出一家2000平方米的LV全球概念店。

  不到一年间,高高在上的奢侈品LV,在杭州将拥有三家门店,分别位于武林、湖滨和钱江新城三大商圈。GUCCI、CATIER、DIOR和HERMES等,很快也将随着万象城和湖滨名品街的兴旺,在杭城拥有两家甚至更多的门店。

  国际一线品牌逐鹿杭城,奢侈品版图三分天下。有人称,商场奢侈品品牌争夺战华丽丽地升级了:比拼拥有哪个品牌的时代已经过去,你家店里卖啥东西才最重要。届时,也许这家LV店会卖限量发行的香皂,另一家则以印满LOGO的卫生纸当噱头。

  LV自掏2.4亿在杭打造全球概念店

  杭州第三家LV店位于湖滨国际名品街,一处开张伊始就立志要打造奢侈品聚集地的购物街区。不过尽管拥有得天独厚的地理条件,对于奢侈品牌的吸引力,却比不上老资格的杭州大厦,一直不温不火。

  但这样尴尬的局面,很快将随着印满大牌LOGO装修挡墙的竖起,彻底宣告结束。“包括LV在内,到明年下半年,我们将迎来20个国际一线品牌。”昨日,湖滨国际名品街总经理陆启浩透露,未来一年内,湖滨名品街将打造成杭城顶尖奢侈品的另一个中心。

  最为令人瞩目的,当数2000平方米的LV概念店,它将占据平海路与东坡路交叉路口,原先挂着银泰海威巨幅宣传画的一幢9层高楼。

  不过,LV入驻后里面将“豪气”地改为六个楼层,部分楼层被打通挑高。据陆启浩透露,这家店将是全球“独一无二”的概念店,据说要比旗舰店再高一个档次。比如LV杭城唯一的一家VIP休息室就设置于此,贵宾可270度全景欣赏西湖。而外立面装修、内部风格也将有别于其他门店。

  包括外部和内部装修设计,LV湖滨店投资额将达到2.4亿,全部由LVMH集团掏腰包。“我们不会出一毛钱。”陆启浩笑言,LVMH集团很有眼光,因为花2.4亿打造坐拥西湖的黄金位置门店,绝对是笔划算的投资。

  国际大牌集体升级

  除LV外,将入驻湖滨名品街的其他品牌,也都是来自欧洲的一线奢侈名品,全部将以独立旗舰店的形式占据一隅。多家面积名列同城门店第一,如GU–I面积达到1000平米,CARTIER则为600平米,扩租后的HERMES超过500平米,升级成全亚洲最大旗舰店。ErmenegildoZegna将增至800平米。

  其中,明年1月初开门纳客的JOHNLOBB,将上演湖滨名品街升级的首秀。到明年下半年,20个国际一线品牌基本全部亮相。
  至此杭州将迎来奢侈品版图三分天下的局面。

  多年以来,杭城奢侈品经营一直是杭州大厦一家独大。今年开张的万象城,云集多家奢侈品品牌,体量巨大、品牌阵容不逊于杭州大厦,让杭城商界大喊“狼来了”,而这次湖滨名品街的重整,势必将让奢侈品消费更为分散。

  尽管浙江人富裕,但对于消费门槛相当高的奢侈品,有资格做忠实粉丝的富豪也就那么一小撮。蛋糕就这么大,谁能分到最大一块?业内分析,这三家各有看家本领,现在断言为时尚早。

  杭州大厦总经理童民强分析,大厦多年来累积了丰富的奢侈品经营经验,手中拥有6万名优秀的VIP客户资源,可以提供最优质的服务。俗话说,三代方能养成一个贵族,新来者一下要追上估计比较困难。

  而能否提供优秀的物业配备、独特的配套经营,及方便的一站式购物体验,是万象城总经理陈进最看重的,这一点万象城优势比较明显。

  陆启浩认为,湖滨名品街凭借紧邻西湖的优越环境,可吸引到浙江乃至更远的朋友过来,应该可以后来居上,成为奢侈品消费的新高地。

  卖啥东西比有啥品牌更重要

  对于追新求异的血拼族而言,杭州多开几家奢侈品店必定是好事。

  业内预测,奢侈品经营场所分散后,将开创奢侈品的后竞争时代。这意味着杭州的国际名牌店内,将出现更多的限量版乃至独供商品,与国际时尚潮流真正同步,也许杭州消费者也能享受到和欧美同等力度的大牌折扣。

  “品牌阵容不相上下,以后怎么经营将是个问题。”杭州大厦童民强表示,杭州大厦受场地限制,再扩容不太可能。但是,今后将会从商品的精度和丰富上下工夫,比如现在杭州大厦已拥有一批日用品、家用电器类的世界顶级品牌,品种相对丰富。要求奢侈品门店走精品路线,比如仅有120平方米的杰尼亚店,出售该品牌最新、最高端系列产品,单柜销量稳居全国第一。

  “包括LV店在内,我们的众多门店肯定会出现很多独特商品。”奢侈品店将“火拼”到什么程度?陆启浩打了个很形象的比方,也许这家LV店会卖限量发行的香皂,另一家则以印满LOGO的卫生纸当噱头。

  陆启浩认为,三家商业体品牌阵容不相上下,奢侈品从垄断经营到多头共举,竞争趋向激烈不在话下。奢侈品竞争方式也肯定会提升,从比拼谁家的奢侈品品牌最齐全、面积最大,到门店里究竟卖啥货品,能提供什么独特服务。

  这让喜欢买名牌的宋小姐相当期盼。“以前奢侈品店数量太少,都被商场和消费者宠坏了。”宋小姐抱怨说,之前很多国际同步的潮品、限量版,杭州都买不到。让她眼馋的香奈儿服装定制服务、爱马仕的明星包款,以后说不定家门口就能搞定了。

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » 国际大牌集体升级 LV2.4亿杭州开全球概念店

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们