E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

郑州人”秒杀”5000元GUCCI包包

      奢侈品GUCCI河南第一店试营业,一天销售超百万

      在富人时尚圈拥有极高人气的GUCCI(中文译名:古琦、古驰)在郑州丹尼斯百货人民店试营业了,奢侈品大鳄来郑第一天,人气用“爆棚”二字形容一点也不过分。昨天上午10:15刚开业不到一分钟就诞生了第一单生意。丹尼斯百货有关人士透露,试营业第一天销售额预计上百万元。

      开业不到一分钟,

      郑州人“秒杀”5000元包包

      昨天上午10:15,与LV被消费者誉为“奢侈品艳后双骄”的意大利品牌GUCCI专卖店在郑州试营业,对于没有LV等顶级奢侈品的郑州来说,GUCCI被认为是来到郑州的第一个真正的奢侈品。

      很显然,郑州人迫不及待地想在“她”身上释放自己积蓄多年的热情。虽然昨天不是周末,但聚在这家店里试装、购买的人络绎不绝。“上午10:15刚开门不到一分钟,就有顾客花5000块钱买了一个包包,堪称‘秒杀’。”

      丹尼斯百货人民店营一处处长焦玉华透露,他们预估GUCCI开业首日将进账近百万元。而这个开门红是丹尼斯百货人民店现有高端品牌都未曾实现过的,包括迪奥、阿玛尼、香奈儿在内。

      奢侈品移师二、三线城市

      掀起新一轮掘金潮
      “与GUCCI在其他城市的产品配备相比较,这家店还配备有男装,而且装修风格是GUCCI在全球的最新形象。”焦玉华介绍。

      据了解,目前中国奢侈品消费已经直逼日本,超过美国,成为世界第二大奢侈品消费国。已经挤进京、沪、穗等一线城市顶级商圈的奢侈品牌,近两年开始纷纷抢滩二、三线城市的新兴高档购物中心,相比一线城市,他们纷纷看好二、三线城市市场的潜力和未来。

      高盛银行预测中国未来5年内愿意消费奢侈品的人会从4000万上升到1.6亿,主要支撑就是二、三线城市。

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » 郑州人”秒杀”5000元GUCCI包包

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们