E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

中国奢侈品市场将快速发展

     法国爱马仕皮具推出中国味道浓厚的下属品牌、法拉利推出一款青花瓷版跑车……随着中国成为奢侈品消费市场增长最快的国家,越来越多的奢侈品放下身段,推出富有中国元素的产品。近日在北京举行的2011中国奢侈品市场发展趋势高峰论坛上,对外经贸大学奢侈品研究中心主任朱明侠指出,目前中国已经超过美国成为世界第二大奢侈品消费国家,未来三年有望超过日本成为世界第一大奢侈品消费国。

  随着西方市场陷入低迷,众多奢侈品品牌瞄准了中国。去年全球奢侈品销售额同比下降8%,而中国奢侈品消费金额达1556亿元人民币,同比增长12%。

  全球奢侈品牌近年明显加快了在中国的开店速度。分析人士指出,如果说1990年至2010年是奢侈品行业进入中国的20年试水期,那么在2011年后的10年中,该行业将真正下水体验。对外经贸大学党委书记王玲表示,近3年来,中国成为奢侈品消费市场增长最快的国家。“西方奢侈品生产已经开始按照中国人的审美特点来设计。未来5年,中国奢侈品消费市场还将有更快的发展。”

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » 中国奢侈品市场将快速发展

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们