E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

GUCCI西南首家形象店入驻成都仁和春天百货

  新年伊始,面积扩大至30000平方米的仁和春天人东店依然是成都百货圈的绝对主角,继D&G西南地区第一家专卖店、YSL西南地区首家直营店、OMEGA成都旗舰店、施华洛世奇成都首家旗舰店等众多大牌入驻,仁和春天共拥有20余个国际一线品牌,成为成都地区目前奢侈品牌持有量最多的高端百货公司。而下周,斥资上亿的意大利奢侈品牌GUCCI的西南首家形象店将华丽揭幕,再一次引领成都风尚的浪潮——

  GUCCI形象店 预计开业时间:1月12日

  据悉,早在2006年,GUCCI曾率团赴成都考察,最后相中仁和春天百货,但由于人东店根本无法提供数百平方米的专卖店位置,双方无法搭成合作意向,但就在当年,仁和春天却向GUCCI高层承诺,人东店将进行扩建工程,届时会将店内最好最大的面积留给GUCCI。即将亮相人东店的GUCCI专卖店位于人东店正大门左侧,是目前西南地区首家形象店,两层楼营业面积共计800平方米,涵盖GUCCI当季全系列产品。而装修风格上,也采用了GUCCI今年最新设计的斜纹LOGO,相信会成为成都的一处无法比拟的时尚地标。

  优雅女鞋区 预计开业时间:1月10日

  仁和人东店负一楼的女鞋区于本月10日开放,引进了Gabor、BCBG、Lacoste、ECCO、莱尔斯丹等二十多种名牌女鞋。其中德国品牌Gabor,由Gabor先生于1949年创立,现在已经成为欧洲规模最大的女鞋制造公司之一。制作一双Gabor鞋需要250个独立的组件,45种不同的材料,140道加工工序。并且每双鞋在经过140多道工序后,还有很多机器以外的精细手工需要操作,倡导使全球女性“优雅、舒适地行走”是Gabor品牌永远的目标。而MC CHOICE 精品鞋店则拥有近20个世界知名品牌的经销权,其代理的STUART WEITZMAN品牌总部在纽约,生产基地在西班牙,是世界上最具影响力的女装品牌,全球销量达100万对以上,首席艺术总监WEITZMAN先生被誉为好莱坞的“御用鞋匠”。

  时尚童玩区 预计开业时间:1月14日

  仁和人东店童玩区设在商场5楼,有BOSS、Levis Kids 、Lacoste Kids、高宝、Solitaire等。其中Lacoste品牌的创始人René Lacoste于1904年诞生于法国,从此开始了Lacoste的传奇时代。现在Lacoste产品主要有三大类:运动系列、运动休闲系列以及适合正式场合的俱乐部系列。前两类都有传统的绿色鳄鱼标志,后一类则使用独特的银灰色标志,而童装系列也以鲜艳色彩打造运动感。而Solitaire品牌则崇尚自然舒适的欧洲城市风格,褐色的基调代表着经典和内涵,被韩国杂志评为年度最时尚童装。

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » GUCCI西南首家形象店入驻成都仁和春天百货

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们