E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

爱马仕全球第四家钟表珠宝专营店入驻上海第一八佰伴

 爱马仕全球第四家钟表珠宝专营店日前在第一八佰伴登场。爱马仕入驻大大提升了第一八佰伴世界名品城的经营能级。

  据了解,爱马仕钟表珠宝专营店开设在八佰伴铺面名品商场西南侧,面积150平方米。在八佰伴专卖店特设了爱马仕以制造马具制品起家,如今已有170多年的历史。主营产品包括皮革、丝绸、成衣、制表、香水等。在《福布斯》2009年全球10大奢侈品牌排名中,爱马仕排名第二位,仅次于法国的路易威登。在上海第一八佰伴揭幕的钟表珠宝专营店是继巴黎、北京、台北之后的全球第四家。

  爱马仕太平洋钟表有限公司太平洋区董事总经理Daniel Talens表示,爱马仕选择浦东第一八佰伴商厦开出上海的第一家钟表珠宝专营店,是因为注意到上海浦东人均生产总值在中国的排名居首。今后,爱马仕还会本着重质不重量的方针,谨慎选择开设专营店。

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » 爱马仕全球第四家钟表珠宝专营店入驻上海第一八佰伴

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们