E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

国人最爱奢侈品第一名-LV品牌

       咨询公司贝恩公司最新的调查报告显示,路易·威登(LV)仍是在中国大陆最受青睐的奢侈品牌。尤其是lv包包,一直被大家所追逐,所寻找,越来越多的人想拥有这款包包。
   v中国大陆民众对于奢侈品的品牌有显著偏好,知名度高的奢侈品在中国大陆仍较受青睐。各类消费品中,前五大品牌就占据约一半的市场份额。其中,路易-威登(LV)、香奈儿(CHANEL)和古驰(GUCCI)仍是2010年中国大陆消费者最想拥有的前三大奢侈品牌。而且与2009年的调查相比,前五大名牌受大陆消费者的青睐度进一步提高。

   在新富阶层崛起和消费需求升级驱动下,预估今年中国大陆民众对奢侈品的消费金额将增长约23%,达到人民币1918.8亿元。虽然对于很多人来说这属于奢侈品,但对很多人来说这也是一种高贵的象征。

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » 国人最爱奢侈品第一名-LV品牌

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们