E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

意大利奢侈品牌ZENOBI中国首店落户北京华贸中心

  意大利品牌在ZENOBI(财诺)作为欧洲皇室御用奢侈品在欧洲享有极高的声誉,其原料选材、产品质量、做工考究在欧洲近百年的轻工产品中一直名列前三位,是欧洲绅士购买奢侈品的首选。这一专注于男士时尚市场、有着半个世纪历史的意大利顶级品牌,日前,已正式登陆中国大陆,开始“试水”北京市场。

  ZENOBI(财诺)中国首家专卖店位于北京华贸中心,该店面积100多平方米,店面形象风格除保留ZENOBI(财诺)欧洲专卖店传统风格外,还融入了一定的中国特色。店面设计不但体现了ZENOBI(财诺)的品牌内涵,更力求为消费者提供舒适、人性化的体验环境。专卖店主要货品有皮鞋、腰带、服装,所有货品均是与欧洲同步上市的新品。

  ZENOBI(财诺)创立于1946年,至今已有65年的历史。创始人阿方索(ALFONSO)是一位意大利的著名鞋匠和工艺设计大师。10年前,阿方索由于年事已高,子嗣无意继承这一传统古老的行业,便邀请意大利佛罗伦萨王氏家族加盟,自此财诺公司开始由华商控股经营。

  ZENOBI(财诺)专卖店遍布欧洲各国,在日本及亚洲东南亚地区市场已经相当成熟。财诺总裁王先生说,ZENOBI(财诺)登陆中国市场前,我们对市场进行充分考察。奢侈品销费在中国市场已经迈入一个相当成熟的阶段,市场潜力相当大。

  王先生表示,尽管ZENOBI(财诺)售价不菲,但意大利传统的手工制作工艺和时尚的设计一直颇受推崇,尤其是它显现男性刚毅的色彩多年来受到欧洲都市人群的拥趸。在未来五年,我们还将在中国一些省区、特别是上海、广州等一些大城市开设专卖店,相信ZENOBI(财诺)登陆中国,一定会为男士们再添一笔诱惑的色彩。

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们