E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

合肥万千百货Givenchy纪梵希专卖店

  法国著名时装品牌Givenchy在安徽的首家专卖店正式入驻万千百货,将法国式的经典、高雅、时髦与黑牌产品的至高品质带给庐州消费者。

  新开业的Givenchy专厅位于万千百货1层,采用与巴黎名店街Givenchy全球旗舰店一致的装修风格,以黑、白两色为基调,简洁、大气中彰显低调的奢华。店内所有货品均与欧洲同步上柜,现任设计巨匠Riccardo Tisci所钟爱的宗教元素与优雅式哥特风貌在2011最新系列中展露无疑。不论是商务正装还是时尚休闲,崇尚生活品位的优雅男士都能在这里找到心仪之选。

  1952年,Givenchy品牌在法国正式诞生,Hubert de Givenchy先生在巴黎香榭丽舍大道上创建了以自己名字命名的服装设计工作室,开创了Givenchy高级女装订制工作,期间得到了欧美上层女性的无限追捧——《罗马假日》女主角奥黛丽•赫本、温莎公爵夫人及美国总统夫人杰奎琳•肯尼迪是其忠实的顾客与形象代言人。1972年Hubert de Givenchy先生开始创立Givenchy男装品牌,并于1982年取得法国服装设计最高奖——金顶针奖。现Givenchy品牌已成为世界最大奢侈品集团——LV集团旗下主流品牌,并于2003年进入中国大陆市场,目前在中国大陆有36家店面。

  Givenchy自2005年进入安徽市场以来,便开始引领安徽服装界的时尚风潮。与省城其它Givenchy店铺不同的是,此次入驻合肥万千百货的,乃是代表着品牌最高制作工艺的黑牌产品专营店(Black Label),也是全省首家Givenchy黑标店。据了解,通常品牌对黑标店铺的选址与入驻都有着相当苛刻的条件,甚至国内一线城市都未全线覆盖,而合肥万千百货凭借卓越的物业环境和精品规模,成功将Givenchy首个黑标店引入合肥,让省城消费者得以欣赏与国际同步的顶尖制作工艺与产品品质。

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » 合肥万千百货Givenchy纪梵希专卖店

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们