E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

Fendi的2Jours Elite手袋,好莱坞女星的最爱

  奥利维亚·巴勒莫(Olivia Palermo)

  奥利维亚的彩色条纹裙装色彩斑澜,鲜艳夺目,脚底的花纹平底鞋更是巧妙点睛。红色的Fendi 2Jours Elite包包搭配这一身的装扮恰到好处。总之,一定会成为万众瞩目的焦点。

  瑞茜·威瑟斯彭(Reese Witherspoon)

  威瑟斯彭正赶去和友人会餐,深蓝色的连衣裙掩饰掉孕妇的臃肿身材,即便是有孕在身也照穿高跟鞋不误,黄色Fendi 2Jours Elite手袋搭配让人看着很亮眼,想必这场聚餐一定很开心。

  莎拉·杰西卡·帕克(Sarah Jessica Parker)

  帕克身穿格纹复古连衣裙,加上枚红色细跟高跟鞋,非常有显气质。黑色的Fendi 2Jours Elite手袋比任何颜色都要适合帕克这身装扮。

  杰西卡·贝尔(Jessica Biel)

  杰西卡的一身豹纹连衣裙既性感又不失优雅,黑色箭头高跟鞋和黑色的包包没有抢任何风头但是为这身装扮加分不少,这么易搭配的包包如果你心动了,就赶快行动吧。

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » Fendi的2Jours Elite手袋,好莱坞女星的最爱

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们