E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

机场街拍董璇CELINE赛琳Luggage笑脸包,高云翔护花

街拍董璇CELINE赛琳Luggage笑脸包,高云翔护花

中文名称:董璇
英文名称:
国家/地区:内地
类别:影视明星星座:天蝎座
简介:
董璇,1982年11月5日出生,中国大陆女演员,黑龙江人,2002年和张元导演合作《闪》之后,星途逐渐耀眼。随后主演的电视剧《雪花女神龙》、《狸猫换太子》等两部电视剧相继热播,收视率在全国各地都上了排行榜。后她被香港著名导演王晶选中,出演《八大豪侠》中的玉女神医扁素问,与黄秋生、刘松仁、陆毅、陈冠希、范冰冰等明星大腕们合作。

2011年,娱乐圈“金童玉女”高云翔与董璇大婚。这场名为“云动心璇”的浪漫婚礼在北京某高档酒店举行,贾乃亮、李小璐领衔伴郎伴娘团,佟大为3岁的女儿担当花童。王中磊、顾长卫、海岩、安以轩、霍思燕、张雨绮、杨子、黄圣依、周杰、孟广美、佟大为与关悦夫妇、陈楚生、李晨、陈思成、佟丽娅、杨幂、冯绍峰、王雅捷、李光洁等圈内众多好友前往恭贺。黄圣依还送上大“金”龙鱼作为厚礼。

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » 机场街拍董璇CELINE赛琳Luggage笑脸包,高云翔护花

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们