E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

LV、古奇的中国市场

LV Gucci的CEO突发‘帆布成本奢侈品的价格和成本差距过大‘

在UncategorizedComments lgp7226被关闭2月28日意大利奢侈品牌Gucci pateliqiao· dimake总统批评奢侈品牌的数量卖天价袋。

Dimake日在接受法国与论坛报采访时说,LV帆布材料成本是1.11米欧元,古奇手袋0.305米是50欧元材料成本。

中国的网上商店将成为未来几年Gucci的焦点。他说:“移动电话用户在中国超过美国,4.5亿中国网民数量多。在中国电子商务的发展,是Gucci的发展在今后几年的重点,中国的市场潜力是巨大的。 “
近年来,古奇在中国开店速度加快,从2004年4店,已增至2010年的39。 2010年,古奇的销售总额为26.6亿欧元。据统计,中国的销售额占到古奇总销售额的21%。

Dimake说,古奇是最早开的豪华品牌的网上商店,网上商店的客户访问古奇每月达250万Facebook网站上的一名乘客有320万“粉丝”。

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » LV、古奇的中国市场

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们