E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

Vivienne Westwood包包真假辨别

Vivienne Westwood包包真假如何辨别

Vivienne Westwood包包真假如何辨别

Vivienne Westwood是1994年英国西太后Vivienne Westwood在1994年推出的第二个副线品牌。Vivienne Westwood的推出是为了满足日益增长的客户需求,推出后在全球范围都获得了巨大成功。Vivienne Westwood Red Label是性感个性又不同于那些不正宗的英式品牌。

2007年,薇薇恩-韦斯特伍德 (Vivienne Westwood) 回到伦敦时装周,带着她的副牌薇薇恩-韦斯特伍德之红牌 (Vivienne Westwood Red Label) 参加伦敦时装周08-09秋冬系列,这是九年来她第一次在伦敦发布新衣。

薇薇恩·韦斯特伍德 (Vivienne Westwood) 的Logo是王冠球标志——用黄金和珠宝镶嵌的马耳他十字和一个土星形状的环,融合了英国古典与现代戏谑的品牌最经典的标志。

来看看Vivienne Westwood包包怎样辨别真假吧。

首先,Vivienne Westwood的皮夾內一定有由上往下壓印ORB logo、Vivienne Westwood、LONDON、GENUINE LEATHER MADE INITALY這四個字樣。

其次,皮夹外的金属ORB Logo拍摄很清楚。

接着看材质,新款光皮的lv包包的质料很挺,看起来就很高档的感觉,摸起来手感也会很实在。

Vivienne Westwood这牌子没有所谓的保证书(卡),在台湾专柜购买只会附一张售后服务卡,上面註明商品型号、购买日期、销售点、销售人员和饰品保养建议等,可以看一下这些信息是不是正确,就算在英国专门店购买也会开出货单据。

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » Vivienne Westwood包包真假辨别

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们