E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

香奈儿MADEMOISELLE手袋代言人

可以说布莱克·莱弗利因《绯闻女孩》以及成名。无论国内外,已成为广大少女向往的性感女神。虽然没有较好的容貌,但那独有的气质与美丽为其渲染上了一层神秘的面纱。无论是她那直率性感的眼神,还是那爽朗的微笑和大波浪长发都成为美国时尚界竞相追捧的对象。

2011年Blake成为了香奈儿Mademoiselle系列手袋的代言人,广告大片由时尚大帝卡尔·拉格斐亲自掌镜。3月初,香奈儿在纽约、巴黎为这位新任代言人举办了两场晚宴,Blake再一次成为了时尚圈的焦点人物。莱弗利表示:“很荣幸被卡尔-拉格斐钦选为全新MADEMOISELLE手袋系列形象代言人。”
全新MADEMOISELLE手袋系列,在卡尔-拉格斐钦点下,著名女演员布莱克-莱弗利Blake Lively成为此手袋系列的形象代言人,以其清新年轻的形象和浑然天成发自内心的时尚触觉,来展现香奈儿的特质。可以说布莱克-莱弗利Blake Lively完成了自己的梦想,因为她曾说过一定会为香奈儿做代言人,可见这个女孩的独有魅力。

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » 香奈儿MADEMOISELLE手袋代言人

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们