E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

LV涂鸦与樱花设计

一个路易威登是维托里奥埃马努埃莱二世的精品,在米兰,Italy.By 2001年,斯蒂芬斯普劳斯,与Marc Jacobs设计的路易威登包包限量版系列协作,内容是Monogram图案涂鸦。袋的名称(如Keepall和快速)。若干件,其中精选的Monogram帆布没有背景的涂鸦,只是为路易威登的贵宾提供客户名单。雅各布也在同一年度内创造了手链,这是LV路易威登有史以来设计的第一件珠宝。

2002年,引进的Tambour腕表系列。在这一年里,LV大楼在东京的银座区开幕,品牌与鲍勃威尔逊合作为圣诞节窗口sceneography。 2003年,村上隆,与Marc Jacobs合作,策划了手袋和配件的Monogram Multicolore帆布新范围。这个范围包括标准的Monogram帆布的印章,但有33款无论是白色或黑色的不同的背景颜色。 (经典的帆布功能上的棕色背景金印章。)村上还成立了樱花图案,这在粉红色和黄色的鲜花中微笑的卡通脸出现在了Monogram帆布上。在这种模式上出现了数量有限的作品。这种限量版在2003年6月停止生产运行。在2003年,在莫斯科,俄罗斯和新德里,印度商店被打开,他和Suhali皮革线被释放,以及LV杯20周年隆重举行。

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » LV涂鸦与樱花设计

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们