E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

LV路易威登消费兴趣

路易威登消费者对经过长期传承的品牌感兴趣… …我认为这就是为什么路易威登很聪明与博物馆合作的原因,”赖因对法新社记者说。

新装修的国家博物馆位于天安门广场对面,希望展览 “激励国内文化设计产业”,人民日报网站援引博物馆副馆长陈撸晟。

对树干和手袋眩目的表现形成鲜明对比的是百年历史的青铜器,以及在其他地方的博物馆展示瓷花瓶。

路易威登,其已经由前苏联领导人戈尔巴乔夫到U2歌手波诺名人推广产品,无疑是希望提高其在中国蓬勃发展的奢侈品行业中的地位。

中国预计将成为世界的奢侈品的最大买家,如手袋,手表,鞋和衣服,到2015年,根据咨询公司普华永道 – 但分析师说,品牌的忠诚度可以说变幻无常。

 “现在路易威登是主要的球员,但他们将面临未来五年大规模问题”,因为人们开始购买他们的第二个或第三奢侈品手袋,赖因说。

 “当你买了路易威登或者Gucci,你回去路易威登和古奇还是尝试不同的东西?”

尽管其中富有的消费者的青睐,路易威登已运行到当局的问题。

工人开始拆除在一个繁忙的购物区上海路易威登的20米高的行李箱上月政府统治后,它违反了户外广告的大小限制,国营媒体说。

黄陈 – 两个路易威登手袋骄傲的拥有者 – 在北京表示,展览将有助于更好地了解中国消费者的奢侈品设计师和促进销售的历史。

 “年轻人明白为什么它成为一个大品牌,”黄告诉法新社记者,她游览了与她18岁的女儿的表演。

 “质量是好的,他们是有用的,他比其他手袋使用起来更方便。”

但人民日报 – 执政的共产党的喉舌 – 批评举办展览的博物馆,并称这是“太商业”。

 “如果没有国家博物馆的门槛,并提高其严格的选拔时引入一个展览?”该报在其网站上说。

但学生王静,一个交待路易威登的情人,给了一个大展览竖起大拇指。

 “我像一般的感觉(在手袋),即使是在外面简单,里面是详细的,我真的想购买一台,”她告诉法新社。

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » LV路易威登消费兴趣

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们