E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

Mulberry包包真假如何辨别?

Mulberry包包真假如何辨别?Mulberry包包真假如何辨别?

Mulberry是一个标志性的玛百莉品牌皮包,单凭其外型、低调的优雅和标志性的配件就能识别。下面我们就来看看这系列的包包如何辨认真假吧!

1、防尘袋和小票问题
如果所谓的真货有小票,那么请要求小票原价,杜绝复印小票。如果没有小票,那么防尘袋也是不可少的。Mulberry的防尘袋做工很好,在防尘袋的右下方清晰地印着一颗金色的小树(在其卡片等上也有)。而假货防尘袋则是普通的防灰袋,有树但是金色色泽并不如真货那么明亮。真的防尘袋趋近于深红,略微偏棕,而假货则是棕色。

2、商标和保养卡
真货Mulberry的商标是用黑色细绳穿挂于包包之中,而假包则是用一个平常我们很常见的塑料软绳挂着。当然部分假包也采用黑色细绳,因此我们还需结合其他部分来看。另外,真货的保养卡有棕色和乳白色两种。这里有一点值得注意,真货保养卡里会写明”Colloni WaterSTOP”,但是假货却是”Colloni Waterspot”,这一点买家一定要旁敲侧击的问清楚。

3、材质和内里
真品Mulberry包包有一定份量,因为全皮和金属件大部分都是黄铜材质。有一些会比较亮,但大部分还是做旧式。真货Mulberry包包没有所谓的“真皮”牛皮商标,而假货常常出现。在包包内部,假货没有 MADE IN字样出现,而真货往往有黑色标签注明”Made in England”, “Made in Turkey”或者”Made in China”,且反面有一排包包编号,代表包包出产年份。Mulberry包包以前的都在英国生产,近年已经慢慢转向他国代工了,大约只有30%英国产,这点大家也不陌生。大部分Mulberry的内衬都是深灰色或者褐色并有Mulberry LOGO,有些系列则无内衬!

未经www.lvaaa.cn允许不得转载:E包汇博客 » Mulberry包包真假如何辨别?

分享到:更多 ()

E包汇博客,更实用的名牌包包专柜地址!

选包中心联系我们